Rolls de Amêndoa e Canela




Ingredientes:
  • 1 base de massa quebrada
  • 125 g de Dulcicreme de Pasteleiro da Dulcis
  • 75 g de amêndoas laminadas
  • canela Margão q.b.

Preparação:
1. Estenda a massa quebrada e barre uniformemente o creme de pasteleiro.
2. Distribua as amêndoas laminadas sobre a massa, polvilhe com canela a gosto, e enrole a massa até obter um canudo. Leve-o ao frigorífico durante 10 a 15 minutos para refrigerar.
3. Corte o canudo em 8 partes iguais e coloque-as em forminhas de papel.
4. Leve os rolls ao forno pré-aquecido nos 190 ºC durante 10 a 15 minutos, até a massa dourada e crocante. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó a gosto.

Bom apetite!

Segue-me também em:
   

5 comentários :

  1. Adoro rolinhos deste género. Nunca experimentei com massa quebrada, mas a tua sugestão deixou-me tentada a experimentar. Estão com óptimo aspecto :)
    Beijinhos e boa 4ªf*
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso! :)
    Dá mesmo vontade de levar um...ou dois! :)
    Beijinhos! :)
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

    ResponderEliminar
  3. Esses roll de amendoa e canela ficaram fofinhos e com um aspecto delicioso.

    Esta a haver um passatempo no meu blogue, convido-te a ires lá expreitar.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/passatempo-natal-da-clarinha-receita.html

    ResponderEliminar
  4. Cada vez que vejo este rolinhos fico a babar completamente!
    Tenho de confessar, ainda n fiz nenhuma receita... Tenho um lista destes bolinhos para fazer... já grandinha...
    Teem tão bom aspectoooo!!! Estes também vão para a lista!!! :)

    ResponderEliminar