Filetes Caseiros de Pescada com Risotto de Ervilhas




Filetes Caseiros de Pescada Pescanova utilizados nesta receita.

Ingredientes para 2/3 pessoas:

Preparação:
1. Num tacho leve ao lume a cebola finamente picada e um fio de azeite.
2. Deixe refogar bem, adicione o arroz e misture tudo e deixe cozinhar cerca de 2 a 3 minutos e adicione as ervilhas e tempere com sal a gosto.
3. Adicione um pouco de caldo de legumes e deixe o arroz absorvê-lo, adicionando caldo novamente apenas quando o arroz o tiver absorvido todo. Repita o procedimento até o arroz estar cozinhado.
4. Entretanto leve uma frigideira com óleo ao lume e frite os filetes de pescada cerca de 3 minutos de cada lado. Quando estiverem cozinhados coloque-os sobre papel absorvente.
5. Adicione pimenta ao arroz e retifique o sal. Sirva de imediato acompanhado com os filetes de pescada.

Dica: Para fazer o caldo de legumes eu retiro água da sopa antes de passar a varinha mágica para triturar os legumes; retiro cerca de 500 ml e adiciono outros 500 ml de água a ferver, tempero com um pouco de sal, adiciono o açafrão das Índias e misturo bem.

Bom apetite!

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3 comentários :

  1. Uma refeição bastante apetitosa e fácil de preparar!

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  2. São óptimos!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Um pratinho fantastico, uma refeicao mesmo ao meu gosto adoro peixinho. Beijinhos

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