Salada de Pescada Crocante

Há quem pense que barrinhas de pescada são apenas para as crianças, mas desenganem-se senhores e senhoras, porque afinal são para miúdos e graúdos! E numa destas noites, ao chegar a casa tarde, não me apetecia perder tempo a cozinhar, queria algo rápido, leve e ainda assim delicioso... e daí saiu uma deliciosa salada crocante que quase não tem calorias!

A vantagem destas barrinhas é o facto de puderem ser preparadas rapidamente no forno, o que reduz significativamente as calorias que ingerimos e também as más gorduras. E cá está, uma receita super simples, delicioso e prática para quando, como eu, tiverem preguiça de fazer pratos mais elaborados e demorados.




Barrinhas de Pescada Pescanova utilizadas nesta receita.
Ingredientes para 2 pessoas:

Preparação:
1. Coloque as barrinhas de pescada no forno pré-aquecido a 200 ºC, sem descongelar, durante cerca de 15 minutos, até ficarem douradas e estaladiças.
2. Entretanto corte a alface em juliana, corte os tomates Cherry a meio e o queijo em quadradinhos e disponha metade em cada prato.
3. Quando estiverem cozinhadas, corte as barrinhas em pedaços e distribua sobre a salada, temperando com molho de coentros e alho a gosto.

Acompanha-nos também em:

   

6 comentários :

  1. Muito boa!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Essa salada parece deliciosa , esse peixinho crocante humm !

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso desta sugestão, ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão bem deliciosa!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Simples e delicioso, adorei a ideia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro barrinhas de pescada :) A tua salada com essas barrinhas ficou bem apetitosa!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar