Mini Cheesecake's de Pêssego

Devo confessar que quando experimentei os Mini Cheesecake's de Frutos Vermelhos fiquei completamente rendida... e resolvi experimentar outra variante com uma compota de uma fruta que adoro também... pêssego! Eis o resultado... delicioso!




Ingredientes para 4 pessoas:
  • 100g de bolacha Maria
  • 30g de manteiga sem sal
  • 200ml de natas
  • 80g de queijo fresco para barrar light Cool
  • 4 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 8 colheres de sopa de compota de pêssego
  • 4 colheres de chá de água quente
  • sumo de limão q.b.

Preparação:
1. Pique grosseiramente a bolacha Maria e adicione-lhe a manteiga sem sal derretida. Misture bem até obter um granulado de bolacha. Distribua a bolachas pelas 4 taças.
2. Numa taça junte as natas e o açúcar em pó (coloque as natas no congelador 30 minutos antes de usar) e bata até obter chantilly. Adicione umas gotas de limão e continue a bater até que fiquem bem firmes.
3. Adicione o queijo às natas com uma vara de arames até obter um creme homogéneo. Distribua o creme pelas taças.
4. Numa taça coloque a compota de pêssego e adicione a água quente, misturando tudo muito bem. Distribua a compota pelas taças e sirva de imediato, ou se desejar, leve ao frigorífico até à hora de servir.

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8 comentários :

  1. Olha que lindos ficaram! Adoro semi-frios em copinhos. Já fiz algumas vezes e fazem muito sucesso!


    Beijinhos;

    Aurea Sá

    P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
    Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html

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  2. DELICIOSO *:*

    Um grande beijinho,



    All about Lady Things



    PS. Não percas o meu último post  AQUI :) ♡




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  3. Deve de estar super saboroso, tenho de experimentar .

    Beijinhos

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  4. Adoro estas sobremesas!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

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  5. esse cheesecake esta fantastico... mesmo com um aspecto delicioso...

    Beijinhos

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  6. Ficou uma sobremesa tão apetitosa! E bem fácil de preparar!

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